lundi 30 décembre 2013

Repas de réveillon...

île flottante d'asperges
pointes d'asperges vertes et oeufs à la neige au curcuma
dans son velouté d'asperges, chips de comté et de bresaola


éclairs avocat/saumon
pâte à choux garnie de mousse d'avocat au citron vert, coriandre et combawa, chantilly de saumon, gambas et pamplemousse rose, glaçage au jus de pamplemousse gélifié à l'agar-agar et perles de poisson


bûche chocolat / caramel / pistache et marrons
faîte de deux choux chantilly caramel glacés de ganache
et parsemés d'éclats de pistache et de marron glacé
séparés d'un dôme de mousse au chocolat et de quelques macarons
posés sur ma génoise à la farine de chataîgnes, crème pistache
et craquant chocolat/caramel cachée derrière de fines plaques de chocolat noir




flocons de neige acidulés
meringue aux paillettes de yuzu fourrés de mousse au citron vert


chalet de pain d'épice enneigé de glace royale



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire