Mes nouvelles assiettes "coupoles" (ou soucoupes volantes) m'ont donné des idées... :
Carpaccio de fraises et coeurs de fraise en gelée sur mousse à la fraise
(et ajout de chantilly de yaourt au syphon)
Salade de fruits en gelée
Salade de fruits (gélifiée à l'agar-agar) en mozaïque Tutti-frutti
(fraise, poire, ananas, melon & kiwi)
Couscous revisité avec aiguillettes de dinde aux poivrons sur semoule aux raisins
et pavés de gelée de poivrons rouges et verts
Carpaccio de fraises sur mousse au yaourt et chantilly
Gâteau amandine au chocolat en forme de piano à queue
fourrage mousse au chocolat/caramel et touches chocolat blanc / fingers
Crevettes marinées aux agrumes sur salade de tomates et d'agrumes,
pomme grany, surimi et sauce coraillée au vin blanc
Tu es prêt pour Masterchef!!
RépondreSupprimerj'ai failli m'inscrire à la saison 2 sur M du meilleur pâtissier amateur, pour voir, mais comme le tournage était prévu en Septembre où je pars en vacances à Londres, je n'avais pas envie de risquer d'être choisi (on peut rêver) et de devoir abandonner (voyage non remboursable)
RépondreSupprimerGood jobb
RépondreSupprimer